↑ Наверх

Несмываемый спрей-кондиционер для стимулирования роста и укрепления волос, 110 мл

Несмываемый спрей-кондиционер для стимулирования роста и укрепления волос, 110 мл

СОСТАВ: Деионизированная вода, отвар листьев березы, отвар коры дуба, отвар лопуха, цветочная вода шалфея, цветочная вода полыни, цветочная вода розмарина, цветочная вода лопуха, д-пантенол, аллантоин, эфирное масло сосны, эфирное масло можжевельника, эфирное масло кедра, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
Объем: 110 ml
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Встряхните флакон перед использованием. С расстояния 15-20 см нанесите спрей на чистые влажные или сухие волосы, после возможна укладка волос. Избегайте избыточного нанесения спрея во избежание эффекта "грязных" волос. Рекомендуется использовать утром и вечером. При сильном выпадении волос следует обратиться к трихологу.

Производитель: OZ! OrganicZone — натуральная косметика

Наличие: Скоро будет (предзаказ)

15.30 руб.
Добавить в закладки

Несмываемый спрей предназначен для укрепления волосяных луковиц и стимулирования роста волос. Цветочные воды шалфея, полыни и лопуха эффективны против выпадения волос. Отвар коры дуба оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, бактерицидное действие на кожу головы, укрепляет и придает силу волосам. При регулярном использовании стимулируется развитие и рост новых волосяных фолликулов, уменьшается выпадение волос.

Берёзовый отвар помогает от перхоти, лечит кожу головы и глубоко питает волосы по всей длине. Эффективное средство для лечения глубоких повреждений волос. Сила берёзовых листьев укрепляет волосяные луковицы, что блокирует выпадение волос, оставляя его в рамках нормы. Эфирные масла, содержащиеся в листьях в высокой концентрации, дарят волосам гладкую и шелковистую структуру.

Эфирное масло можжевельника получают путем паровой дистилляции из свежих, или уже полностью созревших сухих ягод лекарственного растения можжевельника обыкновенного.
В редких случаях данное масло производят из древесины и хвои этого вечнозеленого кустарника, но оно обладает уже не такими целебными свойствами, как можжевеловое масло, полученное из ягод. Поэтому при покупке масла внимательно читайте упаковку, чтобы понять, из чего именно оно сделано. Эфирное масло можжевельника является универсальным косметическим средством, т.к. прекрасно подходит практически для любой кожи

Атласский кедр – хвойное дерево, достигающее в высоту 50 м. произрастает на склонах Атласа в Марокко и Алжире. Эфирное масло кедра атласского - одно из самых сильнодействующих и широко используемых средств в косметологии и дерматологии. Омолаживает, повышает упругость кожи, усиливает лимфоток и кровообмен, способствует насыщению кислородом тканей кожи. В косметологии используется для ухода за кожей любого типа, особенно рекомендуется для ухода за жирной, склонной к раздражению кожей. Способствует устранению угревой сыпи, стрессовых пятен, высыпаний, связанных с гормональными нарушениями. В дерматологии - радикальное средство при нейродермитах, аллергической сыпи, пигментных и травматических пятнах. Применяется для лечения ожогов, ран и кожных инфекций. Восстанавливает блеск и цвет волос, способствует их росту. Широко известное сильнодействующее для лечения себореи и выпадения волос.

Масло сосны является мощным антисептиком, обладает противоотечным действием. Содействует регенерации, омоложению кожи, повышает ее защитные свойства. Способствует разглаживанию морщин за счет образования в коже природного коллагена. Очищает кожные поры, усиливает местное кровообращение. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению, противодействует образованию перхоти. Способствует укреплению ногтей.

Д-пантенол -  уникальный компонент способен творить чудеса: он обновляет кожу, регенерирует клетки, имеет противовоспалительные свойства, заживляет рубцы, ранки, сглаживает шрамики, придает коже сияние и холеный вид. Кроме того, Д-пантенол имеет высокую проникающую способность, поэтому будет «работать» в более глубоких слоях кожи, нежели другие компоненты косметического средства.

Сорбиновая кислота — консервант. Обладает эффективным антимикробным действием — подавляет рост большинства микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябины рода Sorbus.

Цитрат серебра. Цитрат серебра (лимоннокислое серебро) является консервантом, основанным на устойчивом серебряном комплексе, произведенном электрохимическим процессом из серебра и лимонной кислоты.
Цитрат серебра обеспечивает широкую антибактериальную защиту и эффективен против нежелательных бактерий кожи (особенно cornybacterium) и патогенных микроорганизмов. Его быстрая убивающая бактерии деятельность делает цитрат серебра эффективным антибактериальным препаратом для продуктов ухода за собой. Цитрат серебра не мигрирует в масляную фазу эмульсий, таким образом поддерживая сильную эффективность против микроорганизмов в водной фазе

Поставщик в Республику Беларусь: ИП Песецкий Д.П.
В товаре не содержатся вредные для здоровья и экологии вещества - товар соответствует ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Дату производства и срок годности смотрите на упаковке.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо



Ваш заказ вы можете оплатить удобным для вас способом: наличными деньгами курьеру, банковской картой во время оформления заказа, наложенным платежом при отправке товара почтой. Обращаем ваше внимание, оплата заказа производится только в белорусских рублях.

Оплата банковской картой онлайн

 При оформлении заказа на сайте, выберите среди способов оплаты "онлайн оплата картой Visa или MasterCard". После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на сервер системы Webpay, обеспечивающей безопасность платежей.

Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.

Ваши персональные данные и реквизиты карточки будут введены не на странице нашего интернет-магазина, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных (SSL), а для осуществления аутентификации держателя карточки используются методы Verified by Visa и MasterCard Securecode.

В случае отказа клиента от товара, денежные средства возвращаются в полном размере и без каких-либо комиссий. Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка эмитента, выпустившего карточку.

К оплате принимаются карты Visa и MasterCard всех классов и банков, Visa Electron, Maestro с CVC-кодом. Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована в системе Webpay.

В случае отказа от товара по вине продавца, покупателю предоставляется право выбрать взаимозаменяемые товары, обменять товар на другой по выбору покупателя или вернуть оплаченные за товар деньги тем способом, которым эта оплата была произведена.

Заказать обратный звонок