↑ Наверх

Масло Черного Тмина, 100мл

Масло Черного Тмина, 100мл

Объем: 100мл
Состав: 100% натуральное масло.
Страна происхождения: Шри-Ланка.
Метод получения: холодный отжим.
Хранение: беречь от солнечного света и тепла, после вскрытия хранить в холодильнике.

Производитель: Мастерская Олеси Мустаевой

Наличие: Есть в наличии

Купить в 1 клик
20.50 руб.
Добавить в закладки
 

Черный тмин испокон веков ценился за свой богатый полезными веществами состав. Известно, что в тмине находится множество минералов, активных ферментов, витаминов. К тому же семя тмина содержит стеариновую, олеиновую и другие кислоты.

Являющееся богатым источником веществ, благотворно влияющих на состояние кожи и волос (ненасыщенные Омега-6 и Омега-9 кислоты, витамины А, Е и группы B, фитостеролы, цинк и другие минеральные вещества), масло черного тмина на протяжении многих столетий пользуется большой популярностью у женщин в качестве эффективного косметического средства.

При наружном использовании масло черного тмина оказывает следующее косметическое действие:

- Cмягчает, освежает и тонизирует кожу, улучшает ее структуру и рельеф, предохраняет кожу от высыхания и шелушения(входящие в состав масла черного тмина ненасыщенные жирные кислоты, витамины Е и B3поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожного покрова)
- Способствует разглаживанию морщин, повышает упругость и эластичность кожи, а также способствует устранению растяжек кожи, часто образующихся у женщин после родов(содержащиеся в масле черного тмина витамины А, С, цинк и медь стимулируют естественную выработку фибриллярного белка коллагена, придающего коже эластичность и упругость)
- Предотвращает преждевременное старение кожи, связанное с чрезмерным воздействием на кожу солнечных лучей или характерным для периода менопаузы гормональным дисбалансом (входящий в состав масла черного тмина витамин Е нейтрализует негативное воздействие на кожу ультрафиолета, а фитостеролы восполняют дефицит эстрогенов в организме женщины)
-Эффективно очищает кожу от загрязнений, нормализует секрецию сальных желез кожи, предупреждает воспаление кожи и появление угревой сыпи (присутствующие в масле черного тмина фитостеролы, Омега-6 и Омега-9кислоты, дубильные вещества, цинк и марганец оказывают бактерицидное, противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, цинк способствует сужению пор кожи и уменьшает выработку секрета сальных желез).
- Устраняет отечность кожи, предупреждает появление целлюлита, нормализуя циркуляцию крови и лимфы в подкожно-жировом слое.
- Улучшает состояние волос и кожи головы (богатое необходимым для здоровья волос витаминами группы B, макро- и микроэлементами масло черного тмина предотвращает развитие себореи и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и поседению волос).

В связи с вышеперечисленными свойствами масло черного тмина особенно часто используется:

- в составе различных масок и кремов для ухода за проблемной и жирной кожей
- в составе масок по уходу за волосами
- в качестве составного компонента очищающих средств для кожи
- в качестве ингредиента косметических средств, предназначенных для ухода за нежной кожей бюста и области декольте
- в составе антицеллюлитных обертываний и массажных масел, предназначенных для антицеллюлитного массажа
- для витаминного обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами (кремов, шампуней, бальзамов и др.)

Необходимо отметить, что ввиду весьма интенсивного действия на кожу масло черного тмина не рекомендуется использовать в косметических целях в чистом, неразбавленном виде (исключение составляет лишь применение масла черного тмина на небольших участках лица и тела – в областях локализации возрастных и мимических морщин, в области носогубных складок, на небольших участках воспаленной, огрубевшей или шелушащейся кожи и т.д.). В косметологии «сильнодействующее» масло черного тмина чаще всего используют в смеси с другими косметическими маслами (оливковым, маслом виноградных косточек и др.).

Поставщик в Республику Беларусь: ИП Песецкий Д.П.
В товаре не содержатся вредные для здоровья и экологии вещества - товар соответствует ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Дату производства и срок годности смотрите на упаковке.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо



Ваш заказ вы можете оплатить удобным для вас способом: наличными деньгами курьеру, банковской картой во время оформления заказа, наложенным платежом при отправке товара почтой. Обращаем ваше внимание, оплата заказа производится только в белорусских рублях.

Оплата банковской картой онлайн

 При оформлении заказа на сайте, выберите среди способов оплаты "онлайн оплата картой Visa или MasterCard". После подтверждения заказа вы будете перенаправлены на сервер системы Webpay, обеспечивающей безопасность платежей.

Операция оплаты банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна.

Ваши персональные данные и реквизиты карточки будут введены не на странице нашего интернет-магазина, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных (SSL), а для осуществления аутентификации держателя карточки используются методы Verified by Visa и MasterCard Securecode.

В случае отказа клиента от товара, денежные средства возвращаются в полном размере и без каких-либо комиссий. Срок возврата денежных средств на карточку может достигать 30 дней и зависит от банка эмитента, выпустившего карточку.

К оплате принимаются карты Visa и MasterCard всех классов и банков, Visa Electron, Maestro с CVC-кодом. Мы рекомендуем заранее обратиться в свой банк, чтобы удостовериться в том, что ваша карта может быть использована в системе Webpay.

В случае отказа от товара по вине продавца, покупателю предоставляется право выбрать взаимозаменяемые товары, обменять товар на другой по выбору покупателя или вернуть оплаченные за товар деньги тем способом, которым эта оплата была произведена.

Заказать обратный звонок